您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
農磐新創 金耀群倫🎉「第15屆農金獎」頒獎典禮
發布日期:2021/11/16
Model.NewsPage.Title
農業金融界年度盛事「農金獎」,也被視為是農漁會的「奧斯卡」獎,農信保基金主辦「第15屆農金獎」於11月15日隆重舉行,農委會、農金局、各直轄市、縣市政府、各級農漁會及農業金融相關機構計200餘位貴賓共襄盛舉。
今年是首度全國311家農漁會信用部全都報名參加,報名件數多達591件,總計有72家農漁會在眾多競爭者中脫穎而出,獲得特優獎、優等獎,及甲等獎。為了肯定農漁會推動農業保險,協助保單銷售,讓農民降低農業經營風險,穩定農民經濟安全,保障農民所得,今年開始「農業保險貢獻獎」特別區分為「水稻保險組」及「水稻以外保險組」2組👍🏻
另外,為了鼓勵農漁會推廣數位金融,提供更多元便利的金融模式,提升農漁會金融競爭力,新設一個獎項✨「數位金融推廣獎」。
藉由農金獎選拔及表揚,除彰顯農漁會之努力與信用業務優良事蹟外,並可增強其正面社會形象,成為其他農漁會學習之典範,激勵更多農漁會持續改善營運,進而帶動農漁產業發展。
T