您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
【作伙行踏來宜蘭,逗陣𨑨迌冬山河】
發布日期:2022/6/10
Model.NewsPage.Title
農信保副總經理張基長率隊前往宜蘭縣冬山鄉農會進行交流,在黃志耀總幹事盛情帶領下,雙方於全臺第一個以農業為主題的文創園區-「良食農創園區」,就業務及產銷等相關議題交換意見。
該園區是由冬山鄉農會將位於冬山火車站前閒置倉庫整修改建,以農村、農業及農民為根本,結合冬山優質農產、休閒農業區及青農,將宜蘭縣及全國農漁精品、食農教育體驗及青農創業育成基地等整合為學Bar、玩Bar、吃Bar及買Bar。

園區推手-冬山鄉農會黃總幹事秉持著農會應該要更貼近土地、更貼近生產者、更貼近消費者的理念,於是他穿針引線整合資源,讓農會成為消費者心目中的生活好幫手。對於農業推展不遺餘力,在注重食安的同時,融入在地精神和地方故事,提升精神層次。

「良食農創園區」以農業、農民為根本,注入健康、創新、時尚等元素,打造出融合旅遊、體驗、美食、好禮、童玩的生活空間,扮演串連冬山河流域食農及生態旅遊體驗的服務中心角色,邀請您作伙行踏來宜蘭,逗陣𨑨迌冬山河,一起來享受冬山鄉特有的休閒生活。
T