您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
【農信保邱美珠總經理參加金秋時節米飄香米食文化季活動】
發布日期:2022/11/5
Model.NewsPage.Title
本基金邱總經理應邀參加林內鄉農會「2022林內鄉農會優質米糧-金秋時節米飄香米食文化季」活動。邱總經理於致詞時表示,在優美的田園風光中,感受農民朋友從事農作的辛勤與付出,對農民朋友及農會先進,表達最高敬意及感謝,更希望藉此邀請全國鄉親一起來參加活動,共同支持臺灣在地農業。

林內鄉農會在歷任首長的領導下,不斷創新農會業務,為農民朋友服務,創造農業、農民、農會三贏局面。林內鄉位於濁水溪進入平原地區的源頭,得天獨厚的純淨水質、肥沃土壤,讓林內鄉所生產的濁水溪源頭米,質量兼具,更曾勇奪全國十大好米。

邱總經理特別感謝林內鄉農會長期對本基金保證業務的大力支持,讓農信保成為農漁民朋友強而有力的後盾,提供最優質的農業融資保證服務,共同為提升臺灣農業軟實力與推動農業升級轉型努力。
T