您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
【農信保宮文萍董事長參加「霧峰農會酒莊」旗艦門市開幕活動】
發布日期:2022/11/9
Model.NewsPage.Title
本基金宮董事長於11月9日代表本基金應邀參加「霧峰農會酒莊」臺北小巨蛋旗艦店開幕活動,現場冠蓋雲集,多位貴賓同場祝賀,該旗艦店除了展售霧峰酒莊各種國際知名的酒品,同時也推出時令優質的農特產品,將多年辛勤深耕的成果與北部民眾分享。

宮董事長於會後表示,霧峰區農會酒莊是臺灣率先以有機香米釀造高品質清酒的特色酒莊,霧峰區農會生產的清酒,品質不輸日本知名品牌清酒,甚至風味更勝一籌,此次選擇在臺北小巨蛋設立旗艦店,除了親近消費者,也能讓民眾對該會產品有更全面的瞭解。

霧峰區農會在黃景建總幹事及各位首長領導下,近年來積極投入多角化經營,不止吸引遊客造訪,酒莊則是更讓人稱道。該會針對小巨蛋旗艦門市和霧峰的觀光資源進一步連結,推出整合行銷活動,讓更多人深入瞭解霧峰,並到霧峰一遊,以農業促進觀光,帶動地方發展,邀請大家一同前往品味,選購優質農產商品,分享在地美好。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆
T