您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
【農信保宮文萍董事長參加「透紅佳人@大店長晨會」面對面論壇】
發布日期:2022/11/10
Model.NewsPage.Title
本基金宮董事長應邀參加「透紅佳人@大店長晨會」面對面論壇,位處國境之南的屏東佳冬,一顆顆吹著海風長大的蓮霧,在臺北透著紅色耀眼的幸福光芒,邀請大家共同支持臺灣優質蓮霧,力挺在地農產再升級!

宮董事長表示,佳冬農會傾力孕育的「透紅佳人」,色澤紅潤、咬感脆爽、細緻多汁,外型豐滿有緻、色澤紅潤透亮,可說是蓮霧中的上選,長期以來深受消費者好評。而「大店長晨會」是臺灣第一個專注於服務經營知識的Podcast 節目,固定在節目中分享產業趨勢、知識與案例。透紅佳人與大店長晨會的相遇和激盪,透過深度的面對面接觸,期待迸出經營觀念的新火花。

透紅佳人是臺灣農民在世代傳承的農業技術上不斷精進改良學習的成果,佳冬鄉農會在林淑玲總幹事及各位首長帶領下,近年來朝六級化產業發展,從生產、加工到體驗導覽,持續與當地農民及農村結合,藉由串聯在地產業,活絡地方經濟,引領佳冬鄉農村經濟發展。
T