您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
【農信保邱美珠總經理參加「2022美濃白玉蘿蔔還有好豆季」活動】
發布日期:2022/11/19
Model.NewsPage.Title
本基金邱總經理應邀參加美濃區農會「2022美濃白玉蘿蔔還有好豆季」活動。邱總經理表示,秋冬的美濃,白玉蘿蔔正當季,還有新鮮飽滿的國產好豆、以及多樣的冬季果蔬,美麗山景相連,農村用心的人情味,處處引人流連忘返。

美濃區農會在歷任首長的領導下,近年來致力於地方產業轉型,自2011年起,年年舉辦白玉蘿蔔股東會,2016年開始加入毛豆認股,產業活動成功創造商機,富有風味的農村空間也成為遊客體驗田園風光、療癒身心的補充經濟產業,透過產業帶動觀光休閒,用心經營鄉村品牌,合力讓產業、觀光升級。

邱總經理特別感謝美濃區農會長期對本基金保證業務的大力支持,透過與農漁會及簽約銀行的合作機制,讓農信保成為農漁民朋友強而有力的後盾,藉由暢通農漁民融資保證管道,促進農漁產業轉型及地方經濟發展。
T