您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容區塊
【農信保基金宮文萍董事長率隊參加第10屆全國農會盃桌球錦標賽榮獲佳績!】
發布日期:2023/10/14
Model.NewsPage.Title
本基金宮董事長率隊參加「第10屆全國農會盃桌球錦標賽」,賽事於10月13日及14日在花博爭豔館盛大舉辦,總計有24支隊伍參賽,超過300位選手與賽,用運動家的精神,展現農業的價值,藉助這場體育盛會,祝願臺灣農漁產業更加繁榮昌盛、興旺發展。
農信保近年積極練習組隊參賽,透過桌球鼓勵同仁運動之餘,也以此與農漁會及相關單位交流,非常高興今年榮獲團體組季軍。
同場舉辦的「第10屆全國農會盃路跑賽」,各縣市農會踴躍參賽,包括總幹事均積極加入,本基金由邱總經理代表參加並順利完賽!
恭賀大會圓滿成功,祝福在場嘉賓及各位選手都有美好的回憶與豐碩的成果。
T