您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容區塊
【農信保邱美珠總經理應邀出席「2024臺灣文旦大聯盟柚花追香路跑-下營場」活動】
發布日期:2024/4/14
Model.NewsPage.Title
本基金邱總經理應邀參加「2024臺灣文旦大聯盟柚花追香路跑-下營場」活動,113年度追逐柚花的「柚花追香路跑」來到第四場次,朝陽初現時分,參賽者集結於下營農會產業文化館,鳴槍出發,撲鼻的迷人柚花香,下營的自然美景,同時迎面而來。🌼🏃‍♂️🏃‍♀️🌼
下營場柚花追香路跑吸引近七百人報名參賽,為擴大活動效益,下營區農會也加碼舉辦「下營鵝桑柚豆嘉年華農業產業文化活動」,期盼透過文旦產業帶領遊客認識蠶桑、白鵝、黑豆、文旦等下營四寶。
下營四寶,黑豆是最多元開發的產品;純手工拉製的蠶絲服飾,是下營鄉最受歡迎的人氣商品;鵝肉絲、鵝肉鬆、鵝肉貢丸也深受消費者喜愛;文旦更自創以「A贏」(諧音:會贏)建立行銷品牌,四寶都是農會明星產品。
陳乃源總幹事帶領下營區農會積極與農政單位合作,不僅成功吸引眾多青年返鄉投身農業,並致力發展特色農業、提高農民收益,有效帶動農會的供銷及信用部業務增長。透過此次柚花追香路跑的成功舉辦,下營區農會展現在地文化推廣及地方經濟發展的積極角色。邀請大家一起參與,感受這片富饒土地的獨特魅力,體驗下營的美好風光和繽紛文化。
T