您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容區塊
【農業信用保證基金宮文萍董事長參加「栗子南瓜饗宴」活動 】
發布日期:2024/6/6
Model.NewsPage.Title
本基金宮董事長及邱美珠總經理於6/6受邀出席由深坑區農會主辦的「栗子南瓜饗宴」,深坑區農會自106年開始推廣栗子南瓜,並於109年起舉辦栗子南瓜比賽,近年來更擴大辦理,開放鄰近區域的農友參賽。栗子南瓜果肉金黃飽滿,口感細緻綿密,香味似栗子香般甜潤,適合各式料理,深受廣大消費者喜愛。

宮董事長表示,在林進發理事長、黃哲文常務監事及黃土水總幹事,三位農會首長的努力下,深坑區農會逐漸轉型與變身,為農業永續發展而努力,並積極推動綠色照顧療癒農友長輩,隨處可見無私為農的用心及決心,辦理各項活動也顯示農會在農業創新與農產推廣的努力。

本次活動於深坑區農會阿柔洋倉庫網室舉辦,現場嘉賓對於栗子南瓜的口感及香氣讚不絕口,當季栗子南瓜只需簡單蒸煮便可品嚐其細緻美味,營養價值高,從外到內皆可食用。宮董事長呼籲大家千萬不要錯過這樣的美味佳餚。
T